Витражный Потолок с Фотопечатью

Наша почта
fadeev2911@mail.ru

Отправить заявку

Галерея витражей с фотопечатью:


Купить витражный потолок с фотопечатью.


Витражный потолок представляет собой конструкцию, состоящую из стального каркаса и декоративных стеклянных полотен. В систему данного потолка входит комплект уголков, подвесных зажимов и несущих профилей, а также сами витражные плиты. Стеклянные полотна витражного потолка с фотопечатью могут изготавливаться по различным технологиям, но для подвесной потолочной системы они выпускаются в виде квадратных плит одинакового размера. Все составляющие конструкцию витражного потолка производятся из прочных материалов покрытых специальными защитными средствами и декоративными составами.

Методы и технология


Традиционные полотна для витражного потолка изготавливаются по обычной технологии, то есть кусочки стекла просто склеиваются между собой. Наиболее популярным методом создания витража является обертывание элементов стекол тонкой металлической пленкой и их последующее спаивание. Также существует технология создания витражных плит путем сбора стекольных элементов на цельном стеклянном полотне. Однако современные технологии позволяют создавать витражи и из сплошного стекла, на которое наносится несколько слоев лавсана. Однако реализация подобной технологии в домашних условиях практически невозможна, а потому витражи из цельного стекла разумнее просто купить.

Многообразие витражных полотен несколько усложняет выбор данного материала, но для потолочного покрытия рекомендуется приобретать цельные и довольно прочные полотна.

Монтаж витражного потолка


Монтаж витражного потолка почти не отличается от технологии установки подвесной потолочной конструкции. Для установки такого потолка также необходимо произвести разметку под монтаж несущих профилей. Затем по периметру стен дома следует при помощи дюбелей и шурупов установить несущие профиля. После чего необходимо установить поперечные и продольные опорные элементы с шагом расстояния шириной витражных плит. Затем необходимо произвести монтаж электросети, под установку осветительных приборов, подключить светильники и протянуть другие коммуникации.

Монтаж витражного потолка с фотопечатью большой площади требует дубляжа профильной крепежной системы. Иными словами каркас такого потолка нужно устанавливать не в один, а в два слоя профиля. Также установка большой витражной потолочной конструкции нуждается в монтаже дополнительных крепежных элементов и в меньшем шаге дюбелей на профилях.

Установка самих витражных полотен не нуждается в описании, ведь для их монтажа полотна нужно просто вставить в пустоты обрешетки, аналогично принципу установки традиционной подвесной потолочной конструкции. При установке витражного потолка нужно соблюдать все меры безопасности, ведь работать с полотнами витража намного опаснее и сложнее, нежели с другими видами потолочных облицовочных материалов.

Фотопечать на витражах


Фотопечать на витражах выглядит красиво и эстетично. Её можно использовать не только как дополнительный элемент интерьера. Витражные потолки, прекрасно подходят в качестве основного декоративного элемента, который задает настроение всему пространству.

Фотопечать на витражах, можно использовать в любых помещениях, включая помещения с высокой влажностью. Они прекрасно смотрятся в ванной комнате или на кухне. Часто, витражные потолки монтируются над бассейнами. Помимо этого они легки в уходе, легко разбираются, а так же отличаются долговечностью.

Фотопечать на потолке, придаст Вашему интерьеру индивидуальность, кроме того, потолок с фотопечатью может стать основным элементом оформления интерьера, что очень важно. Даже скромный и не новый декор преображается, становясь шикарным, если правильно подобрать витражные потолки.

 


Продажа и монтаж Витражных потолков с фотопечатью в Москве — 8(499)340-08-93.
Доставка по москве бесплатно, Вызов дизайнера бесплатно — 8(499)340-09-93.